sexta-feira, 8 de novembro de 2019

CASCAVEL BUSCA INÉDITO TÍTULO DO CAMPEONATO PARANAENSE

Créditos: Jaquelline Galvão/LHPr

Neste final de semana, em Londrina, a equipe do ACH/Lanali/O2 Saúde/Cascavel Handebol busca a conquista inédita do Campeonato Paranaense Chave Ouro. Na semifinal deste ano, o adversário já é conhecido, pois duelou nas últimas duas finais dos Jogos Abertos do Paraná (JAPs), vencidas pela Serpente: a equipe do Maringá/Unimed/Unicesumar, que na fase classificatória foi a primeira colocada, vencendo todos os seus nove jogos; nas quartas de final, Maringá venceu Saudades do Iguaçu por 29 a 18. Na mesma etapa, em Dois Vizinhos, e na mesma fase do Campeonato, Cascavel venceu Campo Mourão por 34 a 25, garantindo assim, a classificação para semifinal do Estadual. Em 2018, na mesma fase da competição, a equipe cascavelense encontrou o mesmo adversário, na final realizada na Cidade Canção, e acabou saindo com uma derrota por 27 a 24, e neste ano, comissão técnica e atletas, querem mudar o retrospecto. Na outra semifinal, Londrina e Foz do Iguaçu se enfrentam. As partidas serão realizadas no Ginásio do Lar Anália Franco. A equipe aurinegra tem, entre os artilheiros, figurando com 7ª colocação, o meia-esquerda Plinio, autor de 50 gols no Campeonato Paranaense.